Das vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!

Das vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!

Nach langem Warten k?nnen sich G?ste, Freunde und Bekannte vom Bio- & Bikehotel Steineggerhof aus S?dtirol ?ber das Buch “Unser veganes Kochbuch” freuen: ein Kochbuch f?r neugierige Kochanf?nger:innen, f?r experimentierfreudige Kochprofis und f?r kulinarische Genie?er. Die 130 Rezepte kommen ganz ohne exotische Zutaten aus, sind vielseitig, alltagstauglich und f?r jeden einfach nachzukochen. Das Kochbuch erlaubt einen Blick in die Steineggerhof-K?che sowie in die Philosophie des Biohotels und sorgt f?r ganz neue Geschmackserlebnisse. Das Buch ist im Juni 2021 bei GRIN erschienen.

Wie einfach und lecker rein pflanzliche Speisen sein k?nnen, zeigt Familie Resch vom Biohotel Steineggerhof, die im Jahr 2018 die Hotelk?che auf haupts?chlich vegetarisch-vegan und die Restaurantk?che auf rein vegan umgestellt hat. Insgesamt wurden 130 vegane Rezepte – davon 87 glutenfrei und 115 sojafrei – gesammelt, nachgekocht, fotografiert und aufgeschrieben. Mit Grundrezepten, Fr?hst?cks- und Brunchideen, Herzhaftem, S??em und Rezepten f?r die Vorratskammer ist sicherlich f?r alle etwas Passendes dabei!

Dieses Buch ist f?r all jene, die sich erstmalig mit veganer Ern?hrung auseinandersetzen, eine neue Inspirationsquelle suchen oder auch schon l?nger vegan leben. Alle Rezepte wurden vom Steineggerhof-K?chenteam im Laufe der letzten Jahre entwickelt und verbessert. Sie sind einfach gehalten und bestehen aus Zutaten, die in gut sortierten Superm?rkten leicht erh?ltlich sind. Der Fokus liegt auf regionalen Lebensmitteln, das bedeutet, es kommen keine Kokosmilch, Cashewn?sse oder Avocado im Buch vor. Die Rezepte sind so aufgebaut, dass Kochanf?nger:innen ohne Schwierigkeiten leckere Gerichte zaubern und Kochprofis ihrer Phantasie freien Lauf lassen und experimentieren k?nnen.

?ber die Autoren

Dieses Buch ist ein Herzensprojekt und ein Familienwerk. Chef Kurt als Fotograf, Fotobearbeiter und Texter. Chefin Sonja als Korrekturleserin und Aufr?umerin (… besser gesagt: Tatortreinigerin). Lisa als Rezepte-Testerin, Fotografie-Assistentin und zust?ndig f?r Text und Layout. Natalie und Tommy waren an der dreij?hrigen Rezepteentwicklung mit Begeisterung und Flei? dabei und Oma Marianna hat das ein und andere alte Rezept f?r das Buch “veganisiert”.

Das Buch ist im Juni 2021 bei GRIN erschienen (ISBN: 978-3-346-42834-9).

Direktlink zur Ver?ffentlichung: https://www.grin.com/document/1032096

Kostenlose Rezensionsexemplare sind direkt ?ber den Verlag unter presse@grin.com zu beziehen.

Keywords:Biohotel Steineggerhof, veganes Kochbuch, Rezepte, vegane K?che, pflanzliche Ern?hrung, regionale Lebensmittel

adresse

https://essen.pr-gateway.de/das-vegane-kochbuch-des-biohotels-steineggerhof-ist-da

Powered by WPeMatico